Gattò

Nuovo

Disponibilità: Disponibile

Gattò Oliena 

Ingredienti: zucchero, mandorle, miele.

Ulteriori dettagli

6,60 €

Informazioni

Un dolce molto semplice che si differenzia dal classico croccante di mandorle sia per la presenza del limone che del miele inoltre le mandorle sono spellate e tagliate a fettine sottili.

Il Croccante sardo alle mandorle ( Gattò de mendula ) è un dolce molto antico che si prepara in diverse zone della Sardegna per le grandi occasioni , tipo i matrimoni, i battesimi e le sagre di paese, in alcuni luoghi è presentato come alcune sculture molto belle che solo mani espertissime sono in grado di preparare, in altri luoghi è preparato come una torta decorata, oppure molto semplicemente viene servito su foglie di limone che accentuano il suo sapore prelibato.

Gattò - Sarda Dolciumi
Gattò

Nuovo

Disponibilità: Disponibile

Gattò Oliena 

Ingredienti: zucchero, mandorle, miele.

Ulteriori dettagli

6,60 €

Informazioni

Un dolce molto semplice che si differenzia dal classico croccante di mandorle sia per la presenza del limone che del miele inoltre le mandorle sono spellate e tagliate a fettine sottili.

Il Croccante sardo alle mandorle ( Gattò de mendula ) è un dolce molto antico che si prepara in diverse zone della Sardegna per le grandi occasioni , tipo i matrimoni, i battesimi e le sagre di paese, in alcuni luoghi è presentato come alcune sculture molto belle che solo mani espertissime sono in grado di preparare, in altri luoghi è preparato come una torta decorata, oppure molto semplicemente viene servito su foglie di limone che accentuano il suo sapore prelibato.