Mirto bianco Zedda & Piras

Nuovo

Disponibilità: In stock

Mirto bianco Zedda & Piras

Ulteriori dettagli

12,75 €

Informazioni

Ingredienti e storia: Il Mirto di Sardegna Zedda Piras nasce dalle bacche (mirto rosso) e dalle foglie (mirto bianco) della pianta del mirto (Myrtus Communis). Estremamente popolare in Sardegna, si serve come liquore nel dopo cena. Il particolare aroma del mirto lo rende un liquore distintivo e l'inconfondibile profumo del Mirto Bianco lo fa apprezzare anche ai consumatori più esigenti ed attenti.

Zedda Piras rappresenta l'innovazione del mirto, arricchendo il sapore tradizionale del liquore con una sensualità ed una passione del tutto giovane. Il Mirto di Sardegna Zedda Piras va servito ghiacciato. E' un digestivo perfetto, piacevole e rinfrescante, dopo ogni pasto.

La storia di Zedda Piras è strettamente legata a quella della sua terra d'origine, la Sardegna. Nata nel 1854 nella zona di Cagliari su iniziativa di Francesco Zedda, l'azienda rimarrà di proprietà della famiglia fino all'inizio degli anni Novanta. Inizialmente focalizzata sui vini, l'azienda amplierà presto le proprie attività a distillati, alcol e liquori, che ne diventeranno presto la principale area di business. Nel 1994 la Zedda Piras entra a far parte del gruppo Sella&Mosca, successivamente acquisito dal Gruppo Campari. Alla fine degli anni Novanta l'azienda ha adottato tecnologie innovative di lavorazione, senza però mai modificare il processo produttivo tradizionale.

Mirto bianco Zedda & Piras - Sarda Dolciumi
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Ingredienti e storia: Il Mirto di Sardegna Zedda Piras nasce dalle bacche (mirto rosso) e dalle foglie (mirto bianco) della pianta del mirto (Myrtus Communis). Estremamente popolare in Sardegna, si serve come liquore nel dopo cena. Il particolare aroma del mirto lo rende un liquore distintivo e l'inconfondibile profumo del Mirto Bianco lo fa apprezzare anche ai consumatori più esigenti ed attenti.

Zedda Piras rappresenta l'innovazione del mirto, arricchendo il sapore tradizionale del liquore con una sensualità ed una passione del tutto giovane. Il Mirto di Sardegna Zedda Piras va servito ghiacciato. E' un digestivo perfetto, piacevole e rinfrescante, dopo ogni pasto.

La storia di Zedda Piras è strettamente legata a quella della sua terra d'origine, la Sardegna. Nata nel 1854 nella zona di Cagliari su iniziativa di Francesco Zedda, l'azienda rimarrà di proprietà della famiglia fino all'inizio degli anni Novanta. Inizialmente focalizzata sui vini, l'azienda amplierà presto le proprie attività a distillati, alcol e liquori, che ne diventeranno presto la principale area di business. Nel 1994 la Zedda Piras entra a far parte del gruppo Sella&Mosca, successivamente acquisito dal Gruppo Campari. Alla fine degli anni Novanta l'azienda ha adottato tecnologie innovative di lavorazione, senza però mai modificare il processo produttivo tradizionale.