Mirto Zedda & Piras

Nuovo

Disponibilità: In stock

Mirto Zedda & Piras

Ulteriori dettagli

12,75 €

Informazioni

Mirto Sardo Zedda & Piras

Ingredienti e storia: Il Mirto Zedda Piras tradizionale liquore sardo vol.32%, nasce dalle bacche (mirto rosso) e dalle foglie (mirto bianco) della pianta del mirto. Molto popolare in Sardegna, si serve come liquore nel dopo cena. Il suo aroma peculiare lo rende inconfondibile e si fa apprezzare anche dai consumatori più esigenti e attenti.

Completano la gamma Zedda Piras Filu 'e Ferru, una grappa che si distingue per il suo vigore (42°), stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico, e Ramo d'Oro, ottenuto per infusione della scorza di limoni coltivati nel rispetto della vita naturale della pianta, seguendo una ricetta antica, custodita negli anni dalla tradizione di Casa Zedda Piras.

Va tenuto presente però che non tutti i produttori adottano il sistema di lavorazione tradizionale e genuino adottato in Zedda Piras: lunga macerazione (fino a sei mesi) in soluzione idroalcolica delle bacche che vengono poi asportate per permettere che la parte liquida continui a maturare in silos in acciaio; poi la diluizione con acqua e la dolcificazione, senza alcuna aggiunta né di aromi né di coloranti per arrivare, dopo una semplice filtrazione, al liquore pronto per l'imbottigliamento

Mirto Zedda & Piras - Sarda Dolciumi
Mirto Zedda & Piras

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Mirto Sardo Zedda & Piras

Ingredienti e storia: Il Mirto Zedda Piras tradizionale liquore sardo vol.32%, nasce dalle bacche (mirto rosso) e dalle foglie (mirto bianco) della pianta del mirto. Molto popolare in Sardegna, si serve come liquore nel dopo cena. Il suo aroma peculiare lo rende inconfondibile e si fa apprezzare anche dai consumatori più esigenti e attenti.

Completano la gamma Zedda Piras Filu 'e Ferru, una grappa che si distingue per il suo vigore (42°), stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico, e Ramo d'Oro, ottenuto per infusione della scorza di limoni coltivati nel rispetto della vita naturale della pianta, seguendo una ricetta antica, custodita negli anni dalla tradizione di Casa Zedda Piras.

Va tenuto presente però che non tutti i produttori adottano il sistema di lavorazione tradizionale e genuino adottato in Zedda Piras: lunga macerazione (fino a sei mesi) in soluzione idroalcolica delle bacche che vengono poi asportate per permettere che la parte liquida continui a maturare in silos in acciaio; poi la diluizione con acqua e la dolcificazione, senza alcuna aggiunta né di aromi né di coloranti per arrivare, dopo una semplice filtrazione, al liquore pronto per l'imbottigliamento