SPEDIZIONE
GRATUITA
PER GLI ORDINI OLTRE 150€
I MIGLIORI PREZZI
SUL MERCATO
DEI PRODOTTI TIPICI SARDI
SPEDIZIONI EVASE
ENTRO 48H
DALLA CONFERMA DI PAGAMENTO
ASSISTENZA
CLIENTI
ONLINE E TELEFONICA
Shopping Cart
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Continua lo shopping
Procedi con il checkout
Nuovo
Disponibilità: In stock
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino
Cagnulari rosso Cherchi
Data Availability:
Cagnulari rosso Cherchi
Cagnulari rosso Cherchi
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Cagnulari Isola dei Nuraghi Rosso
Indicazione Geografica Tipica Uve: Cagnulari 100% Zona di produzione: Terreni collinari posti a circa 200 m s.l.m. Tipologia del terreno: Buona struttura calcarea associata a frazioni argillose
Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura a Guyot Resa in uva: circa 85 q/ha Resa in vino: circa 55 hL/ha Epoca di vendemmia: Seconda o terza decade di settembre
Raccolta e vinificazione: Le uve, raccolte a mano, giungono in cantina, dove vengono diraspate e pigiate. La fermentazione con le bucce dura 8-10 giorni, alla temperatura di 25-28°. La fermentazione malolattica si verifica naturalmente in autunno o nella primavera successiva alla vendemmia.
Modalità di affinamento: L’evoluzione avviene prevalentemente in serbatoi di acciaio inox e, in piccola parte, in barriques seminuove per circa 6 mesi. Viene imbottigliato previa chiarifica molto leggera e filtrazione larga.
PER GLI ORDINI OLTRE 150€
DEI PRODOTTI TIPICI SARDI
DALLA CONFERMA DI PAGAMENTO
ONLINE E TELEFONICA