SPEDIZIONE
GRATUITA
PER GLI ORDINI OLTRE 150€
I MIGLIORI PREZZI
SUL MERCATO
DEI PRODOTTI TIPICI SARDI
SPEDIZIONI EVASE
ENTRO 48H
DALLA CONFERMA DI PAGAMENTO
ASSISTENZA
CLIENTI
ONLINE E TELEFONICA
Shopping Cart
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Continua lo shopping
Procedi con il checkout
Nuovo
Disponibilità: Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino
Ingredienti : farina 00, strutto, zucchero, aromi, miele, uova.
Data Availability:
Acciuleddi al miele
Ingredienti : farina 00, strutto, zucchero, aromi, miele, uova.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Gli Acciuleddi, conosciuti anche come treccine o matassine, sono una di quelle delizie in grado di farti scordare la dieta o di farti uscire di casa per correre al supermercato!
Uno dei dolci più caratteristici della Gallura (nord-est della Sardegna) li acciuleddi sono intrecci di pasta dolce prima fritti e poi passati nel miele, che, caratteristici del carnevale, ormai vengono consumati tutto l’anno.
Sono preparati con un impasto a base di farina, acqua e strutto, da quest’impasto poi si ottengono dei cordoncini del diametro di circa ½ centimetro ciascuno, che poi vengono avvolti su se stessi a forma di piccole “matassine”, acciuledda significa infatti matassina.
PER GLI ORDINI OLTRE 150€
DEI PRODOTTI TIPICI SARDI
DALLA CONFERMA DI PAGAMENTO
ONLINE E TELEFONICA