Acciuleddi al miele

Nuovo

Disponibilità: Disponibile

Ingredienti : farina 00, strutto, zucchero, aromi, miele, uova.

Ulteriori dettagli

6,50 €

Informazioni

Gli Acciuleddi, conosciuti anche come treccine o matassine, sono una di quelle delizie in grado di farti scordare la dieta o di farti uscire di casa per correre al supermercato!

Uno dei dolci più caratteristici della Gallura (nord-est della Sardegna) li acciuleddi sono intrecci di pasta dolce prima fritti e poi passati nel miele, che, caratteristici del carnevale, ormai vengono consumati tutto l’anno.

Sono preparati con un impasto a base di farina, acqua e strutto, da quest’impasto poi si ottengono dei cordoncini del diametro di circa ½ centimetro ciascuno, che poi vengono avvolti su se stessi a forma di piccole “matassine”, acciuledda significa infatti matassina.

Acciuleddi al miele - Sarda Dolciumi
Acciuleddi al miele

Nuovo

Disponibilità: Disponibile

Ingredienti : farina 00, strutto, zucchero, aromi, miele, uova.

Ulteriori dettagli

6,50 €

Informazioni

Gli Acciuleddi, conosciuti anche come treccine o matassine, sono una di quelle delizie in grado di farti scordare la dieta o di farti uscire di casa per correre al supermercato!

Uno dei dolci più caratteristici della Gallura (nord-est della Sardegna) li acciuleddi sono intrecci di pasta dolce prima fritti e poi passati nel miele, che, caratteristici del carnevale, ormai vengono consumati tutto l’anno.

Sono preparati con un impasto a base di farina, acqua e strutto, da quest’impasto poi si ottengono dei cordoncini del diametro di circa ½ centimetro ciascuno, che poi vengono avvolti su se stessi a forma di piccole “matassine”, acciuledda significa infatti matassina.